750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jour après jour, bouffe et bouquins
13 novembre 2011

Utiliser des restes de viande... des boulettes variées!

Utiliser des restes de viande... des boulettes variées!
Lorsque je fais des viandes un peu gélatineuses, y en a chez moi qui chipotent, parfois aussi il reste de la viande de pot au feu pas trop appréciée, un reste de rôti, alors je coupe en cubes et je congèle. Un jour de courage et de disponibilité je fais...
Publicité
Publicité
6 novembre 2010

PAIN DE VIANDE ou comment utiliser des restes de viande et de pain...

PAIN DE VIANDE ou comment utiliser des restes de viande et de pain...
Lorsque j'ai des restes de viande dont personne n'a plus envie, je mets les morceaux au congélateur... Au bout d'un moment quand j'ai une belle quantité, je transforme ça en boulettes de viande. Aujourd'hui, mon doudou m'a rappelé que du temps de son...
17 octobre 2010

CRAQUANTE ou comment liquider 3 blancs d'oeuf

CRAQUANTE ou comment liquider 3 blancs d'oeuf
Une très honnête ! (au net hi hi hi) recette de gâteau et hyper simple ! chipée intégralement sur une discussion blancs d'oeufs sur au féminin.com INGREDIENTS 3 blancs d'oeuf 150 g de beurre demi-sel 150 g de sucre 150 g de farine PREPARATION Faire préchauffer...
21 mai 2009

TEST DE PERSONNALITE MARRANT POUR LES GOURMAND(E)S

ATTENTION ON NE TRICHE PAS Si tous les desserts nommés ci-dessous étaient devant toi, lequel choisirais-tu (un seulement). Fais-moi confiance, ceci est réputé être précis. DANS MA FAMILLE Y EN A QUI ONT RI JAUNE !!! Choisis ton dessert, ensuite vois ce...
21 août 2008

CONSERVER SON BASILIC...

CONSERVER SON BASILIC...
Pour en avoir encore en hiver, le mieux c'est de faire des glaçons au basilic haché parce que séché c'est pas terrible et congelé en feuilles non plus... Sinon le pesto ou pistou c'est simple à faire avec un bol mixer ou encore mieux un mortier. Dans...
Publicité
Publicité
30 juillet 2008

Pesto au cerfeuil

Pesto au cerfeuil
La voisine est partie en vacances en me disant de prendre du cerfeuil tout frais qui pousse dans son petit potager... Un ptit coup dans la salade, en omelette j'adore pas... Tiens il me semble avoir vu un jour un pesto au cerfeuil sur un blog, surfons...
28 août 2007

GOMASIO ou sel au sésame

C'est trop bon ce truc, sur les crudités par exemple, mon Doudou me réclame depuis des jours d'en repréparer une provision...J'en profite pour mettre la recette sur le blog: Ingrédients: pour 1 c à de sel (gros ou fin) 3 à 6 c à s de sésame blond Mettre...
3 mars 2007

la recette du ghee ou beurre clarifié

Comme vous le savez because vous êtes des cuisinières et cuisiniers chevronnés, le beurre qui noircit, c'est pô bon et toxique...Donc en Inde, pour leur cuisine, ils utilisent du Ghee.pour faire du ghee: Faire fondre le beurre dans une casserole en remuant...
Publicité
Publicité
Publicité
Archives
Newsletter
Jour après jour, bouffe et bouquins
Derniers commentaires
Publicité