750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jour après jour, bouffe et bouquins
17 octobre 2010

CRAQUANTE ou comment liquider 3 blancs d'oeuf

DSC05684

Une très  honnête ! (au net hi hi hi) recette de gâteau et hyper simple ! chipée intégralement sur une discussion blancs d'oeufs sur au féminin.com

INGREDIENTS

3 blancs d'oeuf

150 g de beurre demi-sel

150 g de sucre

150 g de farine

PREPARATION

Faire préchauffer le four th 6.7, 180°
Faire fondre 150 gr de beurre demi-sel
Battre légèrement (pas en neige ) 3 blancs d'oeuf
Incorporer 150 gr de sucre
Ajouter le beurre
150 gr de farine
Hop ! dans un moule ! et hop ! au four pour 20 mn

Ca donne une CRAQUANTE pas mauvaise...On peut ajouter 1cs de poudre d'amande ou de la vanille, mais nature comme ca, c'est encore meilleur.

Publicité
Publicité
Commentaires
D
mais c'est super pour utiliser les blanc que je jette a la poubelle est du coup avec la crème anglaise sympa!!merci<br /> bon dimanche <br /> bisous
Répondre
Publicité
Archives
Newsletter
Jour après jour, bouffe et bouquins
Derniers commentaires
Publicité