750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jour après jour, bouffe et bouquins
28 octobre 2010

L'ABATTEUR de Franz Olivier Giesbert

L'ABATTEUR de Franz Olivier Giesbert
J'ai rempilé pour du FOG, il est bien celui-là aussi! C'est un thriller, avec des têtes de femmes qu'on retrouve découpées par un spécialiste... C'est le commissaire Marie Sastre qui enquête, personnage fragile et attachant, je ne sais pas s'il y a d'autres...
Publicité
Publicité
26 octobre 2010

Bouquin: MON PETIT MARI de Pascal Bruckner

Bouquin: MON PETIT MARI de Pascal Bruckner
Un excellent petit bouquin sur la condition masculine de père... De père qui perd de sa taille à chaque fois que sa femme accouche: Après le 4e il n'a plus que 10 cm et dort dans une maison de poupée. Evidemment pour jouer son rôle de père c'est pas évident!Très...
26 octobre 2010

Tajine de veau aux coings

Tajine de veau aux coings
Voilà des coings qui m'ont été offerts par des amis, merci Jacinte, merci Jean Louis (sans parler de pommes succulentes dont on fera quelque chose de bon un de ces jours, (merci tonton Jacques!)J'ai repensé à des recettes entrevues quelque part, vive...
17 octobre 2010

CRAQUANTE ou comment liquider 3 blancs d'oeuf

CRAQUANTE ou comment liquider 3 blancs d'oeuf
Une très honnête ! (au net hi hi hi) recette de gâteau et hyper simple ! chipée intégralement sur une discussion blancs d'oeufs sur au féminin.com INGREDIENTS 3 blancs d'oeuf 150 g de beurre demi-sel 150 g de sucre 150 g de farine PREPARATION Faire préchauffer...
10 octobre 2010

"UN TRES GRAND AMOUR" Franz Olivier Giesbert

"UN TRES GRAND AMOUR" Franz Olivier Giesbert
Quel bon bouquin! J'ai eu du mal à trouver des bouquins sympas ces derniers temps, du coup j'ai demandé conseil à une bibliothécaire sympa qui me l'a conseillé: Bonne pioche... Je ne connaissais pas beaucoup FOG et je n'ai jamais rien lu de lui... Mais...
Publicité
Publicité
10 octobre 2010

Quiche au munster

Quiche au munster
Un beau dimanche d'octobre... Du temps pour cuisiner: Ce matin c'était la folie! J'ai fait plein de trucs en même temps: un pâtisson et des aubergines farcis, un velouté de potiron, du potiron confit et comme c'était un très gros potiron j'ai fait cuire...
Publicité
Publicité
Publicité
Archives
Newsletter
Jour après jour, bouffe et bouquins
Derniers commentaires
Publicité