Bouchées aux fraises: simple, rapide, sympa et bon!!!
Je ne l'ai pas inventé, mais j'ai tilté tout de suite quand j'ai vu ça dans une revue: un repas élaboré et pas beaucoup de temps pour le dessert? Voilà une solution, il faut néanmoins avoir les ingrédients...
INGREDIENTS:
1 ou 2 paquets de palets bretons
ou des biscuits de Reims
1 ou 2 boîtes de mascarpone
sucre semoule
des fraises
des feuilles de menthe pour la déco
PREPARATION:
Laver et couper les fraises si besoin
Sortir les biscuits ou palets du paquet
Transvaser le mascarpone dans un bol
Sucrer selon votre goût
Tartiner les biscuits d'une couche épaisse de mascarpone
"Coller" des petites fraises ou des tranches sur le mascarpone
Décorer avec une feuille de menthe
C'est prêt!
N. B. On a trouvé les restes encore meilleurs le soir parce que le biscuit de Reims avait un peu ramolli sous le mascarpone, donc on peut préparer un peu à l'avance...