750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jour après jour, bouffe et bouquins
3 décembre 2007

NUSSBREDLE

DSC02114

INGREDIENTS:

125 g de beurre
125 g de sucre
125 g de noix hachées
175 g de farine
1/2 c à c de cannelle
1 pointe de couteau de girofle en poudre

RECETTE:

Faire ramollir le beurre
Mélanger au batteur le beurre et le sucre pendant 15 mn
Ajouter les autres ingrédients
Pétrir un peu
Etaler sur une épaisseur de 1/2 cm
Découper des ronds avec un petit verre
Laisser reposer au frais sur les plaques de cuisson pendant 12 h
Dorer au jaune d'oeuf et faire cuire à four moyen

Publicité
Publicité
Commentaires
A
je les adore !!!!!
Répondre
Publicité
Archives
Newsletter
Jour après jour, bouffe et bouquins
Derniers commentaires
Publicité