750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jour après jour, bouffe et bouquins
20 avril 2009

Du stabilisateur pour sorbets et glaces...

J'en avais marre de payer la peau des fesses des sachets Gourm..DEM...Je suis allée dans un magasin pour professionnels et j'ai acheté un seau de...1kg !!! Y avait pas moins!Si ça intéressait quelqu'un de m'en racheter, j'ai payé 22, 53 le kg, en petits...
Publicité
Publicité
20 avril 2009

CUISSES DE POULET à l'AIL DES OURS ET CITRON CONFIT

CUISSES DE POULET à l'AIL DES OURS ET CITRON CONFIT
C'est une recette que j'ai vu passer sur Canalblog et qui m'a attiré l'oeil immédiatement... J'avais fait du pesto à l'ail sauvage l'an passé et c'est sympa d'essayer autre chose maintenant que la forêt commence à sentir l'ail... Comme j'ai déménagé,...
1 avril 2009

MON PREMIER VACHERIN GLACE

MON PREMIER VACHERIN GLACE
Pour Pâques, j'ai décidé de me lancer dans mon premier vacherin glacé maison... Ma machine à glace me donne toutes les audaces!!!C'est un pari risqué, d'habitude ma maman apporte un vacherin du pâtissier, j'ai intérêt à me montrer à la hauteur... GLOUPS...
1 avril 2009

CROUSTILLANTS DE THON AUX HERBES

CROUSTILLANTS DE THON AUX HERBES
Après une razzia à la bibliothèque, rayon livres de cuisine: Une recette extraite d'un bouquin intitulé RECEVOIR PARESSEUSEMENT, quel beau programme! C'est vrai que ces 2 derniers week-ends je n'ai pas invité de monde par pure flemme de faire briller...
Publicité
Publicité
Publicité
Archives
Newsletter
Jour après jour, bouffe et bouquins
Derniers commentaires
Publicité