D'accord c'est limite mauvais goût, mais bon...
ça fait un moment que j'avais envie d'essayer ce dessert, une photo de ces globes tout blancs m'a inspiré une idée coquine...J'ai essayé de mélanger un peu de coulis de framboise pour avoir des seins un peu rosés, mais le résultat était décevant...J'essaierai le colorant une autre fois...et puis les petits points de vanille, ça fait "poils aux seins"J'ai aussi fait une 2e version avec soutien-gorge à balconnet en coulis de framboise, mais les photos étaient trop floues, en plus TOUMAÏ cet affreux minou s'est attaqué à un sein pendant qu'on était devant l'ordi pour choisir la meilleure photo... Avec le sein amputé et le coulis bien rouge, ça faisait GORE comme disait Félicie!!!RECETTE HYPER FACILE (zut et rezut, je n'arrive pas à empêcher que ça soit souligné!!!)mélanger 50cl de crème fraîche avec du sucre, 75g et ajouter les grains d'une gousse de vanille- on peut faire macérer un momentFaire bouillir un peu et ajouter 3 feuilles de gélatine préalablement ramollies dans l'eau, bien mélangerVerser dans un bol ou autre récipient en forme de coeur par exemple pour un dessert plus romantiqueLaisser refroidir 1h puis mettre au frigo au moins 3-4 h pour que ça prenne bienPour démouler, tremper le bol dans de l'eau bien chaude un instant et verser sur le platIl faut servir avec des fruits frais ou un coulis un peu acidulé...