750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jour après jour, bouffe et bouquins
25 septembre 2007

TARTE POIREAU POMME CHEVRE

DSC01860

Désolée, le chat est passé pendant que ça refroidissait, ei il a bouffé une partie du chèvre...
Là vous avez le meilleur morceau!

1 pâte feuilletée
4 jeunes poireaux  (ou des gros blancs)
Beurre demi-sel
2 grosses cuillèrées de moutarde mi-forte
2 pommes
3 petits chèvres (du genre Rocamadour)
Un peu de sucre roux

RECETTE

Préchauffer le four à 180°
Etaler la pâte
Couper les poireaux en petits tronçons
Faire suer au beurre
Tartiner la pâte de moutarde
Répartir les poireaux sur la tarte
Eplucher les pommes, les couper en fines tranches
Répartir les pommes en 4 "lignes" sur les poireaux
Entre les lignes de pommes, poser des 1/2 fromages
Parsemer légèrement de sucre roux pour caraméliser
ET cuire au four  environ 20 mn

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
Jour après jour, bouffe et bouquins
Derniers commentaires
Publicité