25 septembre 2007
TARTE POIREAU POMME CHEVRE
Désolée, le chat est passé pendant que ça refroidissait, ei il a bouffé une partie du chèvre...
Là vous avez le meilleur morceau!
1 pâte feuilletée
4 jeunes poireaux (ou des gros blancs)
Beurre demi-sel
2 grosses cuillèrées de moutarde mi-forte
2 pommes
3 petits chèvres (du genre Rocamadour)
Un peu de sucre roux
RECETTE
Préchauffer le four à 180°
Etaler la pâte
Couper les poireaux en petits tronçons
Faire suer au beurre
Tartiner la pâte de moutarde
Répartir les poireaux sur la tarte
Eplucher les pommes, les couper en fines tranches
Répartir les pommes en 4 "lignes" sur les poireaux
Entre les lignes de pommes, poser des 1/2 fromages
Parsemer légèrement de sucre roux pour caraméliser
ET cuire au four environ 20 mn
Publicité
Publicité
Commentaires