750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jour après jour, bouffe et bouquins
30 août 2008

Poulet farci à la ricotta aux herbes

Poulet farci à la ricotta aux herbes
J'ai vu cette recette l'autre jour sur Cuisine TV, le gars dont j'ai hélas pour lui oublié le nom, ne jurait que par cette façon de faire le poulet... Why not? Et comme il faut taillader ce pauvre poulet et lui détacher la peau, ça m'amusait bien d'essayer,...
Publicité
Publicité
5 août 2008

FILET MIGNON DE VEAU EN CROÛTE

FILET MIGNON DE VEAU EN CROÛTE
J'ai décongelé trop de viande par accident et demain on ne mange pas à la maison... Il faut que je cuise ce bout de filet mignon pour après-demain... Pas envie de viande en sauce, il fait si chaud!En croûte, ça serait bien pour réchauffer, un petit tour...
13 février 2008

PALETTE FRAICHE DE PORC AUX EPICES

Avant tout, il faut disposer de 2 heures 30 ! Sinon vous mangez à point d'heure comme nous, vu que c'est les vacances et que j'avais un bouquin passionnant à finir jusqu'à 10h 30... Mais c'est trop bon....Et personne n'a regretté d'avoir dû attendre,...
13 juillet 2007

Filet mignon de porc à la sauge et à la rhubarbe

Filet mignon de porc à la sauge et à la rhubarbe
C'est une recette que j'ai copiée vite fait chez un copain, Jean Claude, bon cuisinier, en feuilletant un bouquin de Jamie Oliver qu'on lui avait offert...Il me manquait quelques éléments du genre l'accompagnement recommandé, mais bon... Il se trouvait...
5 mai 2007

POULET A LA BROCHE

POULET A LA BROCHE
Chez moi quand j'étais petite, c'était poulet-frites tous les dimanches... La cuisine enfumée et tout...Quand je suis devenue autonome, je n'ai pas fait de poulet pendant une bonne douzaine d'années! Mais finalement, une fois que j'ai eu des enfants j'y...
Publicité
Publicité
31 mars 2007

LAPIN AUX POIVRONS

LAPIN AUX POIVRONS
Ce midi en écoutant Jean Pierre Coffe sur France Inter, je prépare un lapin aux poivrons... une recette italienne tirée d'un gros bouquin "Les cuisines du monde" de Larousse que m'ont offert des collègues il y a une douzaine d'années et dont je n'ai toujours...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Archives
Newsletter
Jour après jour, bouffe et bouquins
Derniers commentaires
Publicité