750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jour après jour, bouffe et bouquins
1 mai 2008

POELEE D'ASPERGES VERTES AUX ST JACQUES

POELEE D'ASPERGES VERTES AUX ST JACQUES
Mes fidèles me réclament de nouvelles recettes... Il est vrai qu'entre le régime légumes verts-grillades et les vacances à Bandol, je n'ai plus beaucoup cuisiné élaboré ces derniers temps. Mon nouveau trip, c'est les yaourts maison, mais ceci fera l'objet...
Publicité
Publicité
9 mars 2008

SALADE VITAMINEE AUX DES DE FROMAGE

Alerte au frigo: Il y a un pot de "bouchées de fromage aux noix" de chez l'ami Bours... qui vient de passer la date limite!!!Il nous reste un peu de salades mélangées, un peu de roquette, mais pour 4, ça va faire maigre... Laissons parler notre peu de...
9 mars 2008

Coeurs d'artichauts aux St jacques express

En ce moment, je suis au régime et je glane des menus minceur sur le net...Je fais mes achats pour la semaine, mais parfois il faut liquider certains aliments d'abord pour cause de date limite et ce dimanche soir c'était menu restes et conserves...Ben...
27 février 2008

SALADE AUX RAVIOLES CROUSTILLANTES

SALADE AUX RAVIOLES CROUSTILLANTES
Je sais pas vous, mais moi J'ADOOORE les ravioles, attention les petites ravioles pas les raviolis...Une fois je suis arrivée chez une copine qui les faisait à la poële (sans les avoir cuits à l'eau) elle les sert ainsi à l'apéro et c'est bon, j'ai pas...
25 décembre 2007

VERRINES CREME DE FOIE GRAS- CHUTNEY DE MANGUES

VERRINES CREME DE FOIE GRAS- CHUTNEY DE MANGUES
Pour le réveillon de NOËL, j'ai été chargée de l'entrée... Evidemment j'ai surfé un peu partout à la recherche d'une idée sympa... Le four était pris par un gigot donc la solution verrine était intéressante... Mon goût pour le salé sucré m'a conduit à...
Publicité
Publicité
11 novembre 2007

BALLOTINES AU SAUMON

BALLOTINES AU SAUMON
INGREDIENTS 500 g de saumon frais200 g de crackers au fromage2 échalotes20 cl de crème liquide1/2 jus de citron4 oeufssel, poivreaneth Sauce 20 cl de crème liquide1 échalote10 cl de vin blanc1/2 jus de citronsel, poivre, aneth50g de beurre Couper le saumon...
25 septembre 2007

TARTE LARDONS MOUTARDE FIGUES

TARTE LARDONS MOUTARDE FIGUES
VU à CUISINE TV ce soir, j'écris tout de suite la recette pour ne pas l'oublier et je l'essaierai un autre jour! Ce jour est arrivé yeh! J'ai eu des figues de mes voisins ce matin ... INGREDIENTS 1 pâte brisée10 figues environ200 g de lardons200 g de...
30 août 2007

OEUFS FARCIS

OEUFS FARCIS
Dernière journée de vacances... Félicie me réclame des oeufs farcis au thon! Un vieux hors d'oeuvre de notre enfance que j'ai remis à l'honneur il y a quelques années et que j'avais un peu oubliés...Evidemment c'est un sacré challenge mine de rien, ils...
9 août 2007

BRUSCHETTA (E)

BRUSCHETTA (E)
Retour de quelques jours de vacances dans la Meuse avec des amis... dans la forêt d'Argonne...Un gîte sympa qui allie gîte, expo d'art contemporain, expo-vente de produits et objets du commerce équitable et élevage d'ânes pour promenades...Si ça vous...
4 août 2007

FEUILLETES AUX BETTES

FEUILLETES AUX BETTES
Après la réalisation de ma PASTILLA, il me restait des feuilles de FILHO à liquider...Justement, il y avait des bettes dans mon panier de légumes bio... Comme il y a toujours de portions trop justes pour 4, j'ai congelé les côtes de bette pour grouper...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Archives
Newsletter
Jour après jour, bouffe et bouquins
Derniers commentaires
Publicité