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Encore une photo prise à la hâte, mais c'était mon doudou cette fois! Excellente recette prise ici qui a ravi les papilles des plus gros râleurs, donc y a pas à hésiter, essayez-la vous ne le regretterez pas. Juste un petit coup de chaud au moment de ficeler, mais au 3e filet, ça commençait à marcher!!!

 

INGREDIENTS pour 7:

3 filets de porc
2 boules de mozzarella
Feuilles de basilic
16 tranches de lard fumé ou pancetta comme moi
Tomates confites ou séchées ça va aussi
Boursin cuisine tomates et herbes méditerranéennes (j'ai pas trouvé, j'ai mis échalottes-ciboulette)
2 c à s de beurre+ un peu d'huile d'olive
sel, poivre

 

PREPARATION:

Ouvrir chaque filet mignon dans la longueur et y placer les tranches de mozzarella, des tomates, des feuilles de basilic.


Refermer ensuite le filet et l'entourer de tranches de lard en les faisant chevaucher légèrement pour bien envelopper le rôti.
Ficeler les filets.

Les faire revenir dans le beurre+huile et laisser cuire doucement pendant environ 30 minutes, ajouter un peu d'eau si nécessaire.

Dès que les filets sont cuits, les enlever de la casserole et ajouter le Boursin.

Laisser mijoter quelques minutes.


Rectifier l'assaisonnement. Servir sans attendre.

J'ai fait tout comme dans la recette originale, j'ai accompagné de gratins dauphinois et endives braisées au citron et parsemées de Parmesan... Un régal.