750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jour après jour, bouffe et bouquins
17 septembre 2011

BRICKS FROMAGES EPINARDS

BRICKS FROMAGES EPINARDS
INGREDIENTS 1 paquet de feuilles de brick2 oignons300 g d’épinards une barquette de Fetaune boule de mozzarella 1 poignée de raisins secs fenugrec et/ou cumin en poudre à votre goût 1 cuillère à soupe d’huile d’olive PREPARATION Épluchez l’oignon et émincez-le....
Publicité
Publicité
15 septembre 2011

NUGGETS DE POULET AUX GRAINES

NUGGETS DE POULET AUX GRAINES
Trouvé sur le blog d'Audrey ici et merci à elle car on s'est régalés et cette recette figurera souvent à notre menu! Comme y a des bataillons de mites qui patrouillent dans mon cellier malgré les plaquettes( j'ai l'impression qu'elles adorent ça!) je...
12 septembre 2011

BOEUF CAJUN

BOEUF CAJUN
Une recette que je voulais essayer depuis un moment: elle m'intriguait car c'est à base de viande hachée, et chez nous qui dit viande hachée dit tomate! Or là, la viande hachée est d'abord grillée puis cuite au lait... Mais il a quand même des tomates...
4 septembre 2011

Soupe au kimchi et au thon et Onigiri

Soupe au kimchi et au thon et Onigiri
Après avoir acheté un pot de kimchi (j'appelle ça la choucroute coréenne: ce sont des légumes râpés en saumure mais pimentée) qui nous mettait trop le feu, nous en avons réalisé un pot nous-même pour pouvoir diminuer la dose de piment... Aujourd'hui,...
Publicité
Publicité
Publicité
Archives
Newsletter
Jour après jour, bouffe et bouquins
Derniers commentaires
Publicité