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Jour après jour, bouffe et bouquins
17 septembre 2011

BRICKS FROMAGES EPINARDS

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INGREDIENTS

1 paquet de feuilles de brick
2 oignons
300 g d’épinards

une barquette de Feta
une boule de mozzarella

1 poignée de raisins secs

fenugrec et/ou cumin en poudre à votre goût

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

PREPARATION

Épluchez l’oignon et émincez-le. Faites le revenir dans un peu d’huile d’olive pendant 5 minutes.
Ajoutez vos épinards, et faites cuire à couvert pendant 5 minutes le temps que les feuilles réduisent Réservez.

Émiettez une petite barquette de Feta et coupez en petits morceaux une boule de mozzarella.

Dans un saladier, faites une farce en mélangeant ensemble les 2 fromages, les raisins secs et la poêlée d’épinards refroidie.Assaisonner avec du fenugrec et du cumin...

Coupez les feuilles de brick en deux. Prenez une demi feuille badigeonnez-la d’huile d’olive. Disposez une cuillère de la farce à base d’épinards et pliez en forme de triangle comme indiqué sur l’emballage..

(mes feuilles étaient un peu sèches du coup je les ai laissées entières)

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