Soirée cuisine au Lycée Hotelier...
J'ai eu la chance de me faire inviter par Sandra qui tient ce blog très pro cuisine addict à participer à un atelier de cuisine sur le thème de l'agneau au Lycée hôtelier d'Illkirch...
Elle avait réuni un groupe très sympa que je vous présente:
Moi, la doyenne! Nadège,Sandra avec la belle robe, Pascale, Ilham et Céline...
En fait c'était une soirée sponsorisée par Agneau Presto qui veut promouvoir la viande d'agneau et des recettes rapides.
Là des petites brochettes filet mignon d'agneau laqué au miel avec abricot sec et pomme pour l'apéro... Délicieux...
Là en plein travail... ça photographiait sec!
Le chef -prof qui nous montré et expliqué beaucoup de trucs intéressants avec le sourire et la bonne humeur, c'est un marseillais Jérôme Chassagne: au menu :
Canon d'agneau en croûte à la tapenade, excellent et facile à préparer avec une selle d'agneau que je devrais savoir désosser dorénavant!
MERCI A TOUS
PS: Je tiens la recette à votre disposition! A+