750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jour après jour, bouffe et bouquins
17 juillet 2010

OMELETTE AU PORC HACHE à manger froid...

DSC05149

Dans la série des plats (et non vengeances) qui se mangent froids... Trouvé dans ELLE cuisine.

INGREDIENTS :

500 g de porc haché


4 œufs


3 échalotes fraîches


3 oignons frais


2 gousses d'ail


1 cuillérée à café de fécule de riz


2 cuillérées à soupe d'huile


Sel, poivre

DSC05147

 

Réalisation

Peler les échalotes , les oignons et les gousses d'ail .

Les mettre  dans le bol d'un robot et les hacher grossièrement.

Couper le porc en petits cubes .

Les ajouter dans le bol du robot , avec le sel et le poivre. Mixer jusqu' à obtention d'un hachis fin , mais pas trop. Fouetter les œufs dans une terrine , avec la fécule .

Ajouter le hachis de porc et mélanger bien .

Faire chauffer  l'huile dans une poêle antiadhésive moyenne et verser la préparation .

Mélanger jusqu' à ce que l'omelette commence à prendre , puis couvrir et faire cuire 10 minutes environ à feu doux , la retourner et la laisser encore 5 minutes environ , jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.

Servir l'omelette tiède ou à température ambiante .

 


Publicité
Publicité
Commentaires
S
Il est vrai qu'en ce moment, on mangerait bien que du froid!
Répondre
E
well written blog. Im glad that I could find more info on this. thanks
Répondre
Publicité
Archives
Newsletter
Jour après jour, bouffe et bouquins
Derniers commentaires
Publicité