Mini gâteaux light thé vert et chocolat
Une recette trouvée sur la newsletter de notre famille.com, vu que je suis au régime et que j'avais envie d'un gâteau depuis quelques jours... Je n'ai pas résisté, j'en ai mangé 2 !
INGREDIENTS:
2 oeufs
1 yaourt nature 0 %
2 cuillères à soupe d'édulcorant liquide
1 cuillère à café de thé vert matcha en poudre
60 g de farine
30 g de maïzena
1 sachet de levure chimique
8 carrés de chocolat
RECETTE:
Mélangez les oeufs, le yaourt et l'édulcorant.
Ajoutez le thé en poudre en l'incorporant bien au mélange précédent.
Rajoutez la farine, la maïzéna et la levure tamisée. Mélangez bien.
Dans 8 moules à muffins, disposez 1 cuillère à soupe de pâte, puis disposez 1 carré de chocolat par moule.
Recouvrez les moules du reste de pâte.
Faites cuire pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.